fbpx

Моя подруга прервала беременность, когда убедилась, что ее парень не собирается на ней жениться

Моя подруга, Наташа, два года назад познакомилась с парнем. Владиславу тридцать, он на четыре года старше Натальи, у него свой, развивающийся бизнес, со своей избранницы до недавних пор сдувал пылинки, всем вокруг рассказывал, как ему повезло с девушкой, баловал Наталью и букетами, и подарками, причем, не ждал праздника или случая, а дарил, даже драгоценности, просто так, потому что хотел сделать Наташке приятное.

Понятно, что она таяла как морожено, думала, что за Владиславом она будет, как за каменной стеной. Мы ей завидовали, советовали держаться за Владислава и выходить за него замуж.

Во время очередного моего такого совета Наташа вдруг сказала, что Владислав не думает на ней женится, он считает, что это совершенно не обязательно для того, чтобы жить вместе.

Так он прямо ей и заявил, мол, живем, как муж и жена, но паспорта штампами нагружать не будем. Наташка, конечно, не обрадовалась такому заявлению любимого, но дальше все продолжалось как обычно – она жила у него в квартире, они вели вместе хозяйство, ездили отдыхать, одевалась моя подруга по последней моде, была завсегдатаем модных салонов, мне время от времени преподносила презенты в виде сертификатов, то на укладку, то на маникюр-педикюр, то на массаж.

Наташа тоже работала, не сидела у мужа на шее, свесив ножки, но Владислав на ее зарплату совершенно не обращал внимания, говорил, чтобы оставляла себе, на конфеты. Говорил не свысока, просто понимал, что его доходы в разы больше, даже открыл Наталье счет и клал ей на карту ежемесячно кругленькую сумму. И ее устраивали такие отношения, без перспективы стать законной женой.

Но вот произошло то, что и должно было произойти – моя подруга забеременела. Уж не знаю, то ли гормоны подействовали, то ли она все равно к этому бы пришла, но подруга поставила Владиславу ультиматум – или идем в ЗАГС, или – аборт.

Мужчина в свою очередь уперся, сказал, что если Наталья лишится ребенка, то автоматически лишится и его, убеждал ее, что в их отношениях ничего не изменится, он очень хочет стать отцом, просил не накалять ситуацию и рожать.

Наталья же, зациклившись на ЗАГСе, дала Владиславу месяц на раздумья, а потом, не дождавшись приглашения в заветное заведение, чтобы прослушать там марш Мендельсона, прервала беременность.

Сейчас они спят в разных комнатах, с каждым днем трещина между ними все шире и шире, дело идет к расставанию.

Даже не знаю, что лучше, вести себя вот так принципиально, и мужчине, и женщине, или, все же кому-то нужно было уступить, я даже не говорю кому, не выделяю, ни достаточно странные предрассудки Владислава о штампе, ни желание формальных гарантий их союза со стороны Натальи, сейчас уже поздно об этом рассуждать.

А ведь такая красивая пара… была.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 2.2 из 5 )
Моя подруга прервала беременность, когда убедилась, что ее парень не собирается на ней жениться
Наглость гостей