fbpx

Мой «заботливый» муж бросил меня в день выписки из роддома

Я смогла забеременеть только на пятом году нашей супружеской жизни. Муж был абсолютно здоров, все проблемы заключались во мне, и чтобы они закончились, пришлось пройти не через один круг медицинских процедур, профилактик и реабилитаций. Но я справилась, и вот, в один прекрасный день, наконец-то, увидела положительный тест.

Вместе со мной радовался и муж. Без его поддержки я бы, скорее всего, бросила все эти капельницы и уколы, но он помог мне со всем этим справиться, и материально, и, самое главное, в моральном плане.

Когда после трех месяцев УЗИ показало, что у нас будет мальчик, муж обрадовался больше моего, стал сдувать с меня пылинки и выполнять все прихоти беременной жены абсолютно беспрекословно. Из самых ярких помню его ночной поход в круглосуточный супермаркет за мороженым, как же, я ведь не могу дотерпеть до утра, нужно в два часа ночи охладиться вкусненьким! Но супруг не просто сходил, нет, сбегал, а принес еще и несколько сортов мороженого, чтобы наверняка. Меня тогда это развеселило, и я пошутила:

— А вдруг мне уже расхотелось?

Вадим вздохнул и развел руками:

— Загружу в морозилку, чтобы через полчаса опять не бежать!

Мы посмеялись, слопали по порции мороженого, а потом болтали до утра, хотя утром Вадиму нужно было идти на работу.

Такая вот у меня была «заботливая» беременность со стороны мужа. Это продолжалось вплоть до родов. Я просто купалась во внимании своего супруга, но не знала, что оно, это внимание близится к концу.

Родила я хорошо, в срок и без проблем, выписку назначили через четыре дня, пока у нашего Димки брали нужные анализы и сделали пару прививок.

Выписка – настоящий спектакль в холле роддома, организованный Вадимом. Музыка, шары, цветы, поздравления, кинофотосъемка, море счастья.

Квартира – идеальный порядок, полный холодильник продуктов, красиво оформленная детская, упаковка памперсов, всякой детской атрибутики.

Я даже не ходила, порхала по квартире с малышом на руках, не сразу обратив внимание, что муж чем-то занимается в нашей спальне. Когда зашла туда, увидела его с чемоданом и сумкой.

На мой немой вопрос он ответил очень просто:

— Я ухожу, у меня есть другая женщина, спасибо тебе за все, и особенно за сына! Вы ни в чем нуждаться не будете, надеюсь, ты разрешишь мне видеться с Димкой.

Смысл его слов до меня дошел только тогда, когда Вадим, наклонившись, поцеловал Димку. Входная дверь хлопнула, как выстрел.

Через пару дней Вадим зашел за остальными своими вещами. Немного задержавшись, он сказал, что не хотел меня расстраивать, когда я была беременна, что с той женщиной, к которой он ушел, он встречается три года, а не разводился раньше, потому что хотел помочь мне стать мамой… Что ж, и на том спасибо…

В себя я приходила долго, больше всего боялась, чтобы не пропало молоко. Заботы о маленьком отвлекали, наверное, благодаря ему я и выкарабкалась из депрессии.

Сейчас Димке уже три годика, папа к нему приходит очень часто, как и обещал, помогает нам во всем, но все равно он не с нами…

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 4.36 из 5 )
Мой «заботливый» муж бросил меня в день выписки из роддома
— Вырвался ко мне и давай обниматься. Так родственнички такой шум подняли! Сказали, если не уйду — полицию вызовут