Мне удалось узнать о секрете родителей моей будущей невестки буквально за несколько недель до свадьбы и я поступила совершенно бессовестно

23.11.2022 Выкл. Автор Tanya
Мне удалось узнать о секрете родителей моей будущей невестки буквально за несколько недель до свадьбы и я поступила совершенно бессовестно

Мать моей будущей невестки живут совсем недалеко от меня — на соседней улице, поэтому я уже не раз их видела. Как-то раз мне нужно было по делу зайти к ним домой, кое-что обговорить.

Наши дети учились в одной школе и в одном классе, так что знакомы они довольно давно, но хорошо общаться начали лишь после поступления в университет, ведь оказалось, что они учились на одной и том же факультете. Несколько месяцев назад Кирилл решил учиться заочно, потому что ему хотелось уже устроиться на работу, так как Наташа забеременела и мой сын теперь должен был ее обеспечить. Сейчас невестка еще ходит на учебу, но на пятом месяце беременности планирует тоже перевестись на заочное обучение, а сейчас пока что никто не видит, что она беременна и никто не спрашивает ничего. 

Зашла я к сватам поговорить по поводу того, что пока невестка только на третьем месяце беременности, мы можем организовать для наших детей свадьбу. У сватов также, как и у меня не много денег, но мне казалось, что если бы мы скинулись, то смогли бы устроить хоть какой-то праздник. 

Сваты жили в частном секторе и когда я подходила к их забору, то услышала как они что-то громко обсуждают и о своем визите я их вообще не предупреждала, так что решила некоторое время просто постоять, послушать. 

А вдруг малыш родится совсем не похожим хотя бы на Наташу, что делать будем? Что делать, чтобы Кирилл не догадался, что этот ребенок вообще не от него? — спрашивал отец невестки 

Но рассказывать мы точно не будем! — отвечала сватья. — Если Кирилл с Наташей поженятся, то ему уже будет сложно отказаться от ребенка, а если разведутся, то он хотя бы алименты платить будет, главное — не рассказывать правду. Будем молчать, чтобы нашей дочери жизнь не портить. 

Стоя за забором у меня сразу же пропало желание заходить к ним и я была очень удивлена. Я расстроилась и в то же время почувствовала гнев, решив, что нельзя устраивать скандалы раньше времени и просто пошла к себе. Потом сватам стало известно, что я слышала об их разговоре, так как они заметили меня проходящей мимо их забора, но уже через несколько часов сватья сама ко мне прибежала и начала на коленях умолять ничего не рассказывать Кириллу, даже крупную сумму хотела предложить.   

Наши дети очень любят друг друга! Зачем им разбивать сердца и ссорить между собой? Лучше моя Наташа просто скроет от него правду и они будут жить счастливо! — говорила сватья. 

Когда она мне это сказала, то сразу же вынула из кармана пятнадцать тысяч долларов. Я должна была отказаться от этих денег, но все же я спрятала их у себя и сделала вид, что ничего не знаю и все это было ради счастья наших детей. Свадьба все-таки состоялась. Потом купили квартиру для детей и даже выделили определенную сумму денег им на ремонт. 

У меня еще был младший сын, которому нужно лечить одну болезнь и стоила она больших денег, так что когда свекровь мне предложила эту сумму, я просто не могла сказать, что эти деньги мне не нужны, но с тех пор я держала рот на замке, хоть и злилась на невестку. Теперь я хочу, чтобы невестка сама никогда не решилась рассказать правду о ребенке, потому что я уверена, что такая новость разобьет моему сыну сердце.