Мне нравятся женщины-айтишницы. Они отличаются оригинальностью

31.08.2020 Выкл. Автор Tanya
Мне нравятся женщины-айтишницы. Они отличаются оригинальностью

Начну рассказ от третьего лица, чтоб было понятнее…

Одна пара очень долго встречалась. У него профессия — айтишник, занимается установкой программ на компьютерную технику, а она продавцов этих программ в магазине — идеальная пара.

И вот, осталась как-то раз она у своего парня на ночевку. А наутро парень проснулся и не поверил своим глазам!

В его холостяцкой квартире все просто сияет от блеска! Вещи постираны, на кухне завтрак свежий, который он сам себе никогда не готовил. Короче говоря, самая лучшая женщина в мире!

Он даже отказывался поверить в свое счастье. Целый день порхал на крыльях любви.

Только позже…

На следующий день они опять проснулись, но уже завтраком и не пахнет, а на столе еще со вчерашнего дня крошки остались. Девушка его любимая сидит и пьет чай с бутербродом.

Он задает вопрос: “А где мой бутерброд?”, на что получил довольно прямой ответ:

“ Нетушки, работа утилитов закончена. Вчерашним днем ты смог испытать версию под названием программы “Самая лучшая в мире женщина”. Чтобы использовать ее в дальнейшем, необходимо купить лицензионную программу, которая будет действовать после того, как на безымянном пальце появится колечко, а документы в ЗАГСЕ подписаны.

Только это составляющие годовой подписки. Чтобы продлить ее, необходимо будет предоставить кредитную или зарплатную карточку, которые могут обналичиваться в ювелирных магазинах или в офисах туристических фирм.

Чуть погодя у тебя будет возможность купить несколько расширений: Заботливая мать и прочие. Оплачивать можно памперсами, принимаются также к оплате бессонные ночи и походы на родительское собрание.”

Очень сложно иметь дело с женщиной, которая занимается продажей программного обеспечения.