Михаил Лабковский: не надо смотреть на себя глазами мужчин

28.02.2020 Выкл. Автор shatohin17061992@gmail.com
Михаил Лабковский: не надо смотреть на себя глазами мужчин

Не надо создавать из себя «культ личности».

От того, что вы разобьете сердца тысячам и тысячам мужчин, счастья вам не видать, как своих ушей. Эффект скорее будет обратным. Не следует кому-то что-то доказывать, нужно жить для себя, решая одну глобальную задачу: «как стать счастливой в этом безумном мире?»

Ниже описанные строки навеяны мыслью о том, что секс – не нужно воспринимать, как метод манипулирования мужчиной. Сексом нужно заниматься, когда хочется. Занятие сексом для решения тех или иных задач – уже не секс, а насилие над самим собой и над партнером. Секс – это либо удовлетворение своих потребностей, либо акт, цементирующий отношения. Не следует воспринимать его в каком-то другом качестве.

Многие с этим мнением не согласны. Это стоит признать. Особо возмущенные дамы считают, что такая позиция склонит мужчину к мнению об их легкодоступности. Другие полагают, что таким путем они никогда не смогут выйти замуж. Некоторые более адекватные особы соглашаются и говорят, что нужно думать, прежде всего, о своих желаниях, а не о том, как заманить мужчину в свои любовные сети.

Тот факт, что многие мужчины стремятся заполучить вас – не делает вам много чести. Это путь в никуда. Очень примечателен пример «платиновой» красавицы Мэрилин Монро, которая была «влажной» мечтой миллионов мужчин, в том числе и самых успешных в стране. Но, по итогу, она просто тихо скончалась, никому не нужная. Излишнее мужское внимание – просто-напросто не продуктивное социальное явление.

Или взять ту же Анджелину Джоли. О ней мечтали толпы мужчин по всей планете. Но что по итогу ей дало? Он хотела лишь построить счастливую семейную жизнь и уничтожить в себе призраки тяжелого детства. Она и сейчас сталкивается с некоторыми психологическими проблемами, несмотря на высокий общественный статус.

Еще одна дама из этой когорты. Наталья Кустинская, которая в молодости была секс-символом поколения. Сексуальную привлекательность ей как-то не удалось переформатировать в счастье на личном фронте. Мужья часто изменяли, сын связался с дурной компанией и погиб в молодом возрасте.

Это крайне нездоровая тенденция, когда мерой влияния или значимости становится уровень привлекательности для мужчин. Некоторые дамы просто зависимы от мужского внимания: если его уровень низок, то из самооценка умножается на ноль. Такие девушки склонны впадать в депрессивное состояние, когда у них нет крепкого мужского плеча на жизненном пути.

  Так начинается весьма дорогостоящий и трудоемкий процесс, чтобы «поверить в себя», благодаря внешним факторам. Женщины ходят на мотивирующие курсы, которые духовные «гуру» проводят по бешеным ценам. В этот же перечень входят пластические операции: дамы пытаются исправить то, что природой сделано лучше, чем это может сделать нож пластического хирурга. Появилась на свет целая каста девушек, которые не щадя ни себя, ни свои кошельки потеют в спортивных залах – Арнольд Шварцнеггер нервно курит в сторонке. Это превращается в некую форму психического заболевания. Вместо осознания себя и поисков своего индивидуального жизненного пути, как должного, они пытаются прикрыть свой страх невостребованности у мужчин такими дорогими методами.

Давно бытует мнение, что хорошего мужчину можно найти, если быть начитанной особой с модельной внешностью, у которой «прелести» так и источают влечение. Это, мягко говоря, не так. Таких девушек мужчины просто будут воспринимать, как пластмассовую куклу без души, но зато с упругими ягодицами и большими титьками. Почему так выходит? Да потому что их круг интересов формируют одни и те же вводные. Общие для всех книги, общие модные тренды, общие фитнес-тренеры, общие косметологи. Они теряют индивидуальность. Настоящему мужчине, а не озабоченному альфа-самцу, с такими девушками просто не о чем будет поговорить. Взгляните на всех этих девушек с утиными губками и макияжем толщиной в сантиметр. Их же просто не отличишь одну от другой. Они что, правда, считают, что нормальные парни «выкупят» такую искусственно-однообразную красоту? Все это делается не для саморазвития, это делается для того, чтобы привлечь внимание не очень разборчивой мужской толпы.

  У счастья нет какого-то рецепта. Каждый должен придумать свои ингредиенты для его достижения. Но, все-таки, один беспроигрышный ингредиент есть. Нужно  научиться любить и уважать себя, невзирая на чье-то мнение.

Почему бы не задуматься о карьере? Лучше развивать до максимума свои профессиональные навыки, чтобы принести людям, как можно больше пользы. Следует делать то, что хочется, а не то, что заставляет делать общество. Оно, так или иначе, будет пытаться подстроить вас под свои взгляды и интересы. Нужно проявить характер и волю, чтобы избавиться от всего, что навязывают всякие ораторы и мотиваторы.

Не нужно слепо следовать мужским желаниям. Сейчас не радикально патриархальное общество. Мужчины это поняли и признали – поэтому они и боятся женщин со своим собственным мнением. Более того, они начинают прислушиваться к таким дамам и относиться, как к равным.

Для личного счастья гораздо важнее найти свое собственное «я», найти то, что будет по душе. Иначе, личного душевного спокойствия не достичь. Деньги, внимание, почет – это не стопроцентный рецепт, вообще ни разу.

Полюбить могут абсолютно каждую девушку. Полюбить могут вообще за «просто так». Завистливые соперницы потом будут говорить: «и что он в ней нашел?»  Если так действительно будут говорить, то вам уже есть, чем гордиться. Вы сломали систему чьих-то взглядов, завистники узнали, что не обязательно быть супермоделью, чтобы тебя полюбили.

Хватит играть в жизнь – нужно просто начать жить. Не нужно набивать себе цену и пытаться играть в «неприступную барышню». Нужно побороть в себе желание нравиться и делать то, что по-настоящему вдохновляет лично вас. Следует научиться принимать свое мнение, какое бы оно ни было, следует научиться принимать свою внешность и внутренний мир. Великое начинается с малого, так что действуйте уже сегодня.