«Когда мне исполнялось 35 лет, супруг решил мне подарить новый шампунь и мыло, но на день рождения свекрови он купил ей билет для отдыха в Турции «

07.07.2022 Выкл. Автор Tanya
«Когда мне исполнялось 35 лет, супруг решил мне подарить новый шампунь и мыло, но на день рождения свекрови он купил ей билет для отдыха в Турции «

У нас самый обыкновенный брак, но живем мы вместе уже очень много лет. У нас иногда случаются недопонимания в семье, но мы это через некоторое время забываем и живем дальше в мире. Я родила уже двоих детей и моей дочери одиннадцать лет, а сыну пару месяцев назад исполнилось пять лет. На данный момент мы живем в квартире, где есть три больших комнаты и это жилье мне подарили отец с матерью сразу же после свадьбы.

У меня был недавно юбилей и я думала, что на мое тридцатипятилетие супруг подарит что-то грандиозное. Я тогда всех своих гостей предупредила, что день рождения мы праздновать у кого-то дома мы не собираемся и я уже нашла для этого место в лесу. Мы вместе с мужем, начиная с шести утра ходили по магазинам, чтобы купить мясо на шашлыки и остальную еду. 

Когда мы собирались с супругом выходить из квартиры, то супруг подошел ко мне с праздничной коробкой и я думала, что очень удивлюсь подарку, раз супруг его так запаковал. Но после того, как я распаковала коробку, то поняла, что муж как и во все остальные дни рождения совершенно не заморачивался над подарком и сказал, что тридцать пять лет не считается юбилеем. Я была огорчена тем, что там лежали всего лишь мыло и шампунь, которые я и так покупаю каждые несколько месяцев. Я поблагодарила супруга и улыбнулась ему, но в душе была очень разочарована. Главное, что он вообще хоть что-то решил мне подарить.

Сам день рождения был довольно веселый и мы замечательно провели время на окраине леса. Я тогда очень хорошо поела и остальные приглашенные тоже подарили мне много всяких полезных и не очень вещей. Мы посидели так примерно пять часов, а потом пошли домой, ведь на улице уже достаточно стемнело.

Прошло полгода и приближался день рождения матери мужа. Мы пришли к ней на праздник и к сожалению нам пришлось его праздновать дома, так как на улице уже было очень холодно. Мне не хотелось идти самой в магазин и покупать подарок свекрови, поэтому я сказала мужу, что он может его выбрать сам. Мне казалось, что муж подарит ей на пятьдесят восемь лет то же самое, что и мне, потому что покупать что-то дорогостоящее свекрови уже бессмысленно. Да и дата не круглая.

Супруг посреди дня рождения стал перед столом и говорил поздравительные слова, а потом вытянул из кармана билет и деньги, которые были предназначены для того, чтобы свекровь на две недели поехала в Турцию отдохнуть. Я сильно расстроилась, но когда узнала, сколько супруг потратил денег на билет и сколько дал своей матери, то мне даже показалось, то он хочет поселить свою маму в люксовом номере самого лучшего отеля в Турции. 

Меня огорчило то, что своей матери муж дарит такие подарки на дни рождения, а я могу только помечтать об этом. В итоге я придумала план и сказала свекрови, что собираюсь полететь в Турцию вместе с ней и она даже обрадовалась когда я ей это сказала, потому что самой ей было бы скучно там.

Я поехала отдыхать в Турцию на целых две недели, потому что у меня на работе и так был отпуск, а супруг остался с дочерью и сыном дома. Я радовалась, что не только я теперь буду мучаться с детьми, ведь муж и так слишком мало проводил с ними времени, а вот теперь его полно.