— Как можно обирать ребенка, который еще не родился?

14.01.2022 Выкл. Автор Tanya
— Как можно обирать ребенка, который еще не родился?

Моя старшая сестра долго не могла родить ребенка. Когда она поняла, что даже ЭКО не поможет, начала меня просить, чтобы я им родила малыша. У меня было настолько трудное финансовое положение, что мне пришлось согласиться. Я осталась одна с двумя детьми в ипотечной квартире, а муж сбежал к молодой любовнице.

Я делала все ради денег, говорю правду. О добрых намерениях и речи не могло быть. Как же я удивилась, когда на УЗИ увидела три малыша. Как выяснилось, у мужа сестры все в роду рожают двойняшек и тройняшек. Будущие родители были рады, даже обещали увеличить сумму выплат. Я понимала, что полученных денег мне хватит еще и на однушку, которую можно будет сдавать. 

И все было бы именно так, если бы вдруг не забеременела сестра. Как это случилось, никто не понимал. 

— Я к твоим детям не имею никакого отношения, можешь мужу моему претензии предъявлять, — сказала сестра.

Прерывать беременность было поздно. Григорий был согласен помогать, но его жена была против. Конечно же, он шел у нее на поводу, поэтому я осталась одна со своей проблемой. 

Я была вынуждена подать на алименты, ведь по-другому с 5 детьми я бы просто не выжила. Григорию приходилось половину зарплаты отдавать мне, ведь сумма рассчитывалась за троих малышей. 

И тут сестра устроила мне скандал:

 — Как можно обирать ребенка, который еще не родился? Сама обеспечивай своих детей, не надо цепляться к моему мужу. Возвращай мне деньги!

Я просто выставила ее за дверь. Все, что я делала — это были вынужденные меры, потому что мной воспользовались, а потом оставили. Сестра всем родственникам и друзьям рассказывала, что я падшая женщина. Да и мама ее поддерживала, ведь о всей договоренности она не знала:

— Как ты смеешь предъявлять претензии к мужу своей сестры? Зачем ты рушишь чужое счастье? Свою жизнь испортила, еще и ей хочешь? 

Я перестала со всеми общаться. Благо, алименты были более, чем приличные, и этих денег мне хватало на жизнь. Конечно, слухи не давали мне спокойно жить, да и к моим детям старшим сестра начала цепляться. Но я делала все, чтобы держаться на плаву и не сдаваться.

Спустя какое-то время ко мне пришел Григорий. Он был выпивший и растерянный. Он узнал, что сестра тайно встречается с каким-то мужчиной, сделал тест на отцовство и оказалось, что она родила не от него. Он предложил съехаться, ему очень хотелось видеть, как растут его дети.

Я согласилась. Сама не знаю почему, но я будто всегда ждала этого предложения. Нам было настолько хорошо вместе, что уже через полгода мы поженились. С тех пор я не забочусь о материальных проблемах и живу в свое удовольствие. Правда, осталась я без семьи, ведь мама с сестрой считают, что я увела Григория.

Я не о чем не жалею и вины своей не чувствую. Хорошо, что все именно так сложилось, ведь с 5 детьми я бы точно замуж не вышла.