Именно борщ стал причиной того, что я с ней расстался

04.09.2020 Выкл. Автор Tanya
Именно борщ стал причиной того, что я с ней расстался

Как-то я был в гостях у женщины, которая должна была стать моей второй половинкой в этой жизни. Она была само очарование и меня безумно к ней тянуло. Вечер, мы уже не один час разговаривали с ней о жизни, и эта жизнь начинает требовать у меня того, чтобы я чего-нибудь закинул в свой пустой желудок. Я ей говорю: «Все радость моя, вставай и шуруй на кухню, да яства мне подготовь. Мне необходимо подкрепиться. Ну там икры заморской раздобудь, рябчика на вертеле подай или хотя бы устриц на худой конец из аквариума… Давай только не медли так как я готов к приему пищи».

«Ой, не запаслась яствами» — ответила мне прелесть. Это нормально?! Твой гость устал сидеть в обнимку со своей ложечкой, под которой сосет маяться, а ты ему по лбу: «Ничего нет, значит месье!» И тут же мне вопрос задает: «А не хотите ли борща отведать, так как других яств у меня нет!» Ну борщ, так борщ – я человек простой, не гордый!

Давай его сюда. — А, тоже нет! Сейчас нужно подождать немного, и он будет готов.

Чтобы борщ приготовить ума много не надо, а, чтобы его испортить нужно постараться. Дама отказалась гордо от моей помощи и начала кухарить.  Поставила вариться свеклу, тут меня любопытство разобрало я думаю не уж-то свекла отдельно от остальных ингредиентов вариться. Я решил спрятать подальше полученный ранее диплом Кордон Блю и стал ждать угощения. Я твердо был уверен в том, что борщ то испортить невозможно!

Меня конечно удивляло то, что в сотейнике уже второй час медленно томилась нарезанная свекла. От длительной варки она превратилась жижу, которая приобрела какой-то черный цвет. Я поинтересовался, что может пора мяско туда бросить, на что мне посоветовали помалкивать, так как борщ у нас планировался вегетарианский.

Ну, ладно! Я всегда открыт для всего нового и готов к любым экспериментам.

Через четыре часа у меня появилась болезненная худоба, которая настоятельно мне рекомендовала подкрепиться. После того, как мне подали яство я занервничал и подумал может нужно сразу скорую вызывать, уж очень подозрительно борщ выглядел. Преодолевая смущение и робость, я втолкнул в себя несколько ложек варева. Мне было неловко отказаться, а поэтому пришлось осушить миску до дна.

Дама с надеждой посмотрела на меня и задала более чем идиотский вопрос:

— Тебе понравилось?, — Я в восторге!, с лицемерил я. — Хочешь добавки?, — не мог успокоиться мастершеф — Нет, ну что ты все так вкусно и сытно…

В этот день я понял, что даже борщ можно испоганить. И чтобы там не говорили современные психологи, протоптать дорожку к мужской требухе можно только через его желудок. Всегда думайте об этом, если вздумаете травить своего гостя собственными кулинарными изысками.

После того, как я отведал ее борща, то решил, что лучшее, что я могу для себя сделать, так это бежать от нее куда мои глаза глядят, так как я, подобно любой букашке жить хочу, а кроме этого, мои вкусовые рецепторы не смогли выдержать такого унижения…