fbpx

И так бывает – моя мама – любовница моего мужа

Меня мама родила в восемнадцать лет. Несложная математика подсказывает, когда она начала общаться с мальчиками «по взрослому». Потом нужно было учиться, и мама благополучно сбросила заботы обо мне на своих родителей. У дедушки и бабушки я росла до пяти лет, пока мама не окончила институт и не устроилась на работу. Потом она забрала меня к себе.

Этот переезд меня не очень радовал, уже в свои пять с небольшим лет я понимала, что мама любит только себя, а я для нее была как предлог для комплиментов и сочувствия. Всем своим знакомым мама рассказывала, как ей трудно пришлось, как она старалась получить образование, и вот, пришла к своей цели. Еще одной темой ее самолюбования была большая жертва, принесенная, будто бы ради меня. Мама рассказывала, что до сих пор не устроила личную жизнь только потому, что нужно заботиться о ребенке. Ее фальшь была очевидна, но это маму не смущала, она постоянно находила новые уши, чтобы напеть в них давно знакомые мне песни.

О внешности своей мамы не могу сказать ничего плохого, она следила за собой и пользовалась успехом у мужчин. Все считают, что я похожа на нее, возможно поэтому мама, когда я стала взрослее, стала одевать меня так, чтобы выглядеть на моем фоне как можно эффектнее. Мои одежки превращали меня в серую мышку, не вызывающую никакого интереса у окружающих.

Тем не менее, после окончания школы у меня появился парень, но встречались мы недолго, он настолько явно стал западать на мою мать, что после нескольких ссор мы разбежались. После того, как я высказала все, что думаю по этому поводу, мама повела себя со всей женской солидарностью. Она согласилась, что мне нужно «расправить крылья» (так она и сказала), и, честно говоря, много для этого сделала. Научила правильно накладывать макияж, мы пробежались по салонам, у меня появилась стильная прическа, маникюр-педикюр, постепенно обновили гардероб, и я из серой мышки превратилась в яркую и соблазнительную девушку.

В отношениях с противоположным полом у меня были и взлеты, и падения, но вот, после окончания института, я встретила своего будущего мужа. Не знаю, почему я сразу не обратила внимание, что мой жених с полуслова нашел общий язык с будущей тещей, тогда я даже порадовалась этому но, как оказалось, зря.

Мы с моим мужем сняли квартиру неподалеку от дома моей матери. Постаралась она, подсунув знакомого риелтора. Все произошло как бы случайно, но это было одним из звеньев цепочки ее плана. А план был простым – в мое отсутствие развлекаться с моим мужем в постели.

Больше года они великолепно разыгрывали просто хорошие отношения тещи-зятя, в моем присутствии не переступая за рамки приличий. Когда я сообщила о своей беременности, они поздравляли меня и радовались будущему ребенку, но, буквально через месяц я сорвалась с работы из-за токсикоза и увидела общение тещи и зятя во всей красе на нашей супружеской кровати.

А они даже не особо напряглись, разве что прикрыли кое-что простыней и предложили спокойно поговорить. Представляете себе эту картину – моя мать с моим мужем сидят под простынками на кровати и предлагают какие-то переговоры. Пока я паковала в сумки свои вещи, они озвучили нечто, ну очень потрясающее, оказывается, их интим начался еще до нашей свадьбы, уже накануне теща устроила «тест-драйв» жениху, оба остались довольны, и решили продолжить в том же духе в дальнейшем. Потом от них поступило не менее потрясающее, чем признание, предложение, мол, ты рожай, а ребенка усыновим мы, после развода. Соблазнительнице рожать было уже поздновато, но совместного ребенка им почему-то захотелось, а я должна была выступить в роли суррогатной (наполовину) матери.

Пришла в себя я только у бабушки. Она со вздохами выслушала мой рассказ и успокоила:

— Рожай для себя, никого не слушай! Я еще могу тебе помочь, так что, подавай на развод, как-то выкрутимся.

Развестись удалось после нескольких попыток, меня все уговаривали согласиться отдать ребенка. Прекратились разговоры после того, как бабушка пригрозила любителям клубнички экскурсией в полицию.

Сейчас готовимся с бабулей к пополнению, у нас будет мальчик. Может, оно и к лучшему…

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
И так бывает – моя мама – любовница моего мужа
Вместо выговора ребенку, выговор получила учительница