— Хочешь жить хорошо и видеть своего ребенка, слушайся!

04.07.2022 Выкл. Автор Tanya
— Хочешь жить хорошо и видеть своего ребенка, слушайся!

— Ребята, внимание! Шеф на подходе! — предупредила Алеа сотрудников.

Все коллеги начали суетиться и изображать рабочий вид. Рите было особенно интересно на него взглянуть, ведь она была новенькой. Со слов сотрудниц она узнала, что ему 33 года, и он нереальный красавчик. Настоящий сицилийский мафиози! 

Шеф любил заходить в ресторан под прикрытием и тихонько наблюдать за тем, как все работают. Все официанты были предельно внимательны. Как только они видели его машину, разу давали всем знак.

Рита протерла все стаканы и принялась дальше за приготовление коктейлей. Вдруг к ней подошел мужчина в пляжных шортах и солнечных очках.

— Одно американо. Вы новенькая? Я раньше вас не видел, — сказал он.

— Да, недавно устроилась.

— И как здесь, нравится? 

И тут Рита прозрела — это был Виктор Васильевич. Тот самый грозный и злой, которого все так боялись. С тех пор  он начал еще чаще захаживать. Только приезжал он уже не для того, чтобы осуществить очередную проверку, а чтобы повидаться с Ритой.

— Рит, ты чего так перед шефом расплываешься? Он богатый, да, но деспот еще тот. Оно тебе надо? Тем более, он на бабах не женится. Поматросит и бросит. Забеременеешь, заставит аборт сделать, — сказала Алена ей.

А Рита думала, что коллега ей просто завидует. Еще бы! Сам директор бросил на нее взгляд. Она решила взять его в оборот, чего бы это ей не стоило. 

— Ты знаешь, Ритка, я влюбился в тебя. Не буду устраивать эти сюси-муси, предлагаю съехаться. Мы все-таки взрослые люди. Поедем в Испанию, отдохнем. За деньги не переживай, с этим проблем нет. Характер у меня не сахар, согласен, но, думаю, со временем привыкнешь, — как-то заявил Виктор.

У Риты закружилась голова. Она не могла поверить, что это не сон. До встречи с ним она жила с мамой в однушке и еле сводила концы с концами. Да и мама у нее была строгая, деспотичная — не привыкать. А тут будто в сказку попала. Тем более, никакой он не злой, это все на него наговаривают.

Жизнь действительно стала другой. Страстные ночи, курорты, дорогая одежда. Однако вскоре Рита заметила странные повадки своего мужа. Он всегда делал выбор сам. Он даже женился на ней просто так — не делал предложение. Хотя мама тоже выбора никогда не давала и все решила сама, поэтому нет в этом ничего страшно. 

Рухнул мир тогда, когда Рита узнала о беременности. Виктор не хотел ребенка. Ей удалось убедить мужа и отговорить его от аборта. Но не стало ли это ошибкой?

Рита мечтала, чтобы родился мальчик. Это было требование Виктора. Слава Богу, ее молитвы были услышаны. Однако с появлением ребенка, она стала заложницей своего мужа — он даже ей из дома не разрешал выходить. 

Виктор принципиально не разрешал Рите общаться с мамой и не давал вызывать няню. Мол, хотела ребенка — нянчись. Сам Виктор возвращался домой только в полночь. Рита даже не представляла, чем он занимается. Но мысли об измене все чаще забирались в ее голову.

— Я хочу развестись! — как-то сказала Виктору Рита.

— Нет. Я не разрешаю. Не будешь меня слушаться, твоя жизнь и жизнь твоей матери превратится в ад. Еще и ребенка у тебя отберу, я ему быстро найду другую маму. Так что подумай, хочешь ты этого или нет. 

И теперь Рита жалеет об одном — что тогда у барной стойки не отказала ему. Лучше бы без работы осталась, а так жизнь себе искалечила. Зря не поверила она Алене… И пожаловаться некому.