Ее диагноз назвали просто — Маша

05.09.2020 Выкл. Автор Tanya
Ее диагноз назвали просто — Маша

Я работаю медсестрой в городской онкологической больнице. Был очень интересный случай недавно. На прием пришла дама пятидесяти лет, очень напуганная и взволнованная. Зашла она со словами, что у нее  терминальная стадия рака (умных слов она начиталась в Интернете) матки. Дама уже собиралась покончить жизнь самоубийством, однако в последний момент стало жалко себя и она, к счастью, передумала. Терпела она долго, но пришла к врачу уже потому, что начались невыносимые боли.

Пациентку стали осматривать и собирать ее анамнез. Более двадцати лет назад ей поставили диагноз бесплодия, месячные закончились совсем недавно, а потом резко начал расти живот. Когда дама увидела изменения в своем теле, она обратилась к подруге за советом и вместе они решили, что это скорее всего рак матки. К врачу идти она боялась, потому как решила – все в руках Господа.

Последние сутки даме было совсем плохо, постоянные спазмы, от которых кружится голова и пропадает сознание. Вот тут она и пришла к доктору, дабы попросить морфий и не страдать больше.

Пока мы собирали всю информацию о даме, конечно домой ее никто не отпустил, но за это время оказалось, что опухоль вполне можно назвать человеческим именем. Прямо у нас в кабинете, в городской онкологии родилась прекрасная здоровая девочка – Маша.