fbpx

Чтобы добиться моей взаимности мужчина даже сделал мне предложение, но «секретное»

Свадьбу моей подруги мы отгуляли весело. Она отмечала свое бракосочетание в другом городе, но меня позвала дружкой, и я, конечно же, не могла отказать Оксане в таком важном деле, отработала, что называется, по полной, у свидетеля и свидетельницы на свадьбе всегда много забот и хлопот, гораздо больше, чем у молодых.

Домой ехала в приподнятом настроении, вспоминая самые яркие моменты состоявшегося события, листала фотографии, переписывалась с Оксаной, они с супругом убыли в свадебное путешествие в Таиланд, радовалась за них, словом, пребывала в эдакой эйфории.

С вокзала взяла такси и двинулась домой. Таксист, молодой симпатичный мужчина, по пути явно пытался мне понравиться, делал комплименты, а когда приехали, вызвался помочь донести вещи до дома. Я сказала, что это лишнее, но он все же сумел выпросить у меня номер телефона и «лицензию» на завтрашний звонок.

На следующий день, уже с утра я опять общалась с этим таксистом. Владислав позвонил мне в восемь утра и сказал, что очень расстроится, если я не соглашусь вечером пойти с ним в кафе. Я была свободна и согласилась на его предложение. Так завертелись наши отношения.

Владислав ухаживал красиво и настойчиво, но домой к себе я его не приглашала. И вот, через месяц, чтобы добиться моей взаимности, Владислав неожиданно сделал мне предложение. Сразу ответ я ему дать не могла, а он и не настаивал, сказал, что как только приму решение, пойдем подавать заявления и т.д., а пока… Пока будем «общаться» без штампа в паспорте.

Женское сердце не камень, я согласилась, и с тех пор два-три раза в неделю мы с Владиславом общались уже «по-взрослому». Кроме моей руки Владислав попросил, чтобы я никому пока не говорила о его предложении, мол, вот подойдет дата росписи, тогда и обнародуем. Я удивилась такой секретности, но пообещала не тиражировать его желание на мне жениться.

В таком ритме прошло месяца два, я уже собиралась было идти с Владиславом подавать заявление, как раз хотела ему об это сказать во время очередного интимного свидания, но планы нарушили мои родители.

Когда я с «женихом» пила на кухне кофе, раздался звонок в дверь. Как обычно, папа и мама прибыли сюрпризом, без предупреждения, привезли объемные деревенские гостинцы. Мы радостно встретились, и мне не оставалось ничего другого, как представить Владислава в качестве будущего мужа.

К моему удивлению, он не стал общаться с родителями, раздраженно бросил, что я не сдержала обещание никому не говорить о его предложении, и смылся, оставив и родителей, и, еще больше, меня, в недоумении – что такого страшного произошло?

Все прояснилось через неделю, я попросила своего одноклассника, работающего «там, где надо», выяснить, кто же такой этот мой жених, вдруг так неожиданно исчезнувший? И все оказалось очень просто – Владислав был таким засекреченным женихом потому, что у него уже стоял штамп в паспорте, мало того, он с женой растил ребенка и совершенно не планировал уходить из семьи. А я ему нужна была просто для развлечения и свежих ощущений…

Такая вот у меня был неприятны опыт общения с мужчинами…

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Чтобы добиться моей взаимности мужчина даже сделал мне предложение, но «секретное»
Свекруха умом тронулась: развелась со свекром и чтобы забыть о горе, спускает все деньги на бродячих псов и котов