fbpx

Через 20 лет он узнал в парне молодого себя

Накануне свадьбы Артем заподозрил Марину в измене. Как бы девушка не клялась ему в верности, он ее слушать не хотел. Однако через 20 лет он встретил ее сына. Он был его точной копией…

У них была такая любовь, о которой пишут в книгах. Страстная, особенная, необъятная. Многие завидовали их отношениям и вставляли палки в колеса. Молодые люди потихоньку готовились к свадьбе, которая, увы, так и не состоялась.

Накануне торжества Марина призналась любимому, что беременная. Однако вместо радости получила гнев и раздражение. Артем решил, что девушка ему изменила. Он твердил, что она не могла так быстро “залететь”, ведь они не предохранялись всего несколько месяцев. Он прямо ей в глаза сказал, что не верит. Что она нагуляла ребенка.

Многие друзья твердили ему, что он дурак. Все же видели, как Марина его любила. Но он был настроен категорично. Разорвались отношения — вот и свадьбе было не суждено свершиться. Он предлагал ей сделать аборт, но она не захотела. Марина до последнего ждала от любимого извинений, однако он так и не позвонил.

А сама она звонить не собиралась. Артем был уверен в своей правоте. Он начал жизнь с нового листа. Марине пришлось разгребать последствия в одиночку. Даже когда они пересекались где-то, молодой человек делал вид, что ее не знает. Он видел ее на детской площадке, но всегда отворачивался, не желая вспоминать прошлое.

Он не знал, как Марина устроилась. А жилось ей сложно. Она была матерью-одиночкой, однако это никак не мешало ей быть счастливой. Да, на личной жизни пришлось поставить крест, но у нее был маленький ангелочек, ради которого она была готова на все.

Рита делала все возможное для того, чтобы сын был счастливым и ни в чем не нуждался. Она работала на нескольких работах, чтобы обеспечить ему будущее. Костик отблагодарил маму — он был ее опорой и главным защитником.

Вот уже и образование высшее получил, и в армии побывал, и на работу устроился. С возрастом он перестал спрашивать, кто его отец, ведь все понимал и так. Конечно, в детстве ему Марина рассказывала сказки о папе, но верил ли он в них? Ответ и так понятен.

Костик был копией своего отца. В свои 20 лет он напоминал матери того Артема, в которого она была так влюблена. А однажды они и пересеклись: Марина, Артем и Костик. Естественно, биологический отец прозрел, ведь сходство трудно было не заметить. Он долго смотрел им вслед, но так и не смог ничего сказать.

Только через три дня он пришел к Марине и спросил:

— Простишь?

— Давно уже… — прошептала Марина.

И тогда сказки о папе ожили — Костик впервые увидел родного отца.

Оцените статью
( 34 оценки, среднее 3.38 из 5 )
Через 20 лет он узнал в парне молодого себя
Язык тела: Как распознать женщину-обманщицу?