Бывшая вернулась ко мне, но теперь с ней уже был чужой ребенок

19.09.2022 Выкл. Автор Tanya
Бывшая вернулась ко мне, но теперь с ней уже был чужой ребенок

Когда я шел домой с работы, заметил на ступеньках бывшую супругу. У нее на коленях лежал малыш и плакал громко. Я растерялся — что это значит? Она встала на колени и начала просить, чтобы я пустил ее к себе. Мне стало жаль ее и мы вместе вошли в дом.

Наше расставание было болезненным и некрасивым. Она не хотела возвращать мне мою одежду, паспорт испортила, а мобильный разбила. Распускала слухи по нашим знакомым, как некрасиво я поступал с ней и каким подонком оказался.

Я налил Тане чай, она успокоилась. Как выяснилось, у нее был второй брак. Вполне нормальный и обычный. Муж ее боготворил, во всем угождал, чего бы не жить вместе? Но она решила ему изменить. Так получилось — не специально. Они с подругами поехали в бар, она выпила лишнего и проснулась в постели с чужим мужчиной. После этого узнала о беременности. Про любовника забыла — подумала, что отец — ее муж. Только напрасно. Оказалось, что он бесплоден. Поэтому просто прогнал ее.

Она поехала к матери. Про ребенка ничего не сказала. Ее мать живет бедно, у нее однушка и скромная зарплата. После родов мать не стала терпеть дочь с внучкой в своей квартире и прогнала их, дав на прощание пару тысяч рублей. Идти ей некуда. Поэтому она решила обратиться за помощью ко мне. Я не отказал ей в помощи.

Только у меня есть ряд условий: ты никуда не ходишь, не посещаешь клубы и не созваниваешься с подругами. Ясно?

Она на все согласилась и пообещала, что ничего такого не будет. Слабо верилось.

Я удивился спустя некоторое время. Она справлялась с домашними обязанностями и ухаживала за дочкой. Все дела по дому делала, готовила и убирала. Хотя я на этом не настаивал. На прогулки выходила лишь с ребенком. Дома посторонних людей не было.

Когда девочке исполнился годик, бывшая пошла работать в один магазин неподалеку. К дочек она относилась тепло, баловала ее, любила. На протяжении этого года мы с ней сблизились. Мы не ругались, я посмотрел на бывшую жену иначе. Она стала замечать мое внимание, но попыток для сближения не делала. Я бы даже подумать не мог, что между нами могут возникнуть чувства повторно. Ничего не осталось от той скандалистки, которую я знал когда-то.

Я поразмыслил и принял решение, так как мы все равно живем вместе, ведем общий бюджет, растим одного ребенка, который считает меня папой, отчего бы не сойтись снова? Я таял при виде малышки. Как оказалось, быть папой — это приятно! Верю, что во второй раз у нас все получится.