«- А ты меня угостишь? — Угощу! – согласилась я «

12.05.2022 Выкл. Автор Tanya
«- А ты меня угостишь? — Угощу! – согласилась я «

Меня зовут Илона. Мне 26 лет. Я не замужем. Я работаю целый год и очень экономлю для того, что чтобы хотя бы раз в год слетать и отдохнуть в своей любимой Турции.

 Мне очень по душе туры, где всё включено. Я во многом себе отказываю для того, чтобы целых 3 недели хорошо отдыхать в своей любимой стране. А разве я этого не заслуживаю?

 Но в этот раз я получила маленькие отпускные и смогла позволить себе только трехзвездочный отель. Хотя обычно мне удавалось накопить деньги и оплатить себе отдых в хорошем четырехзвездочном отеле

 Но даже мой трехзвездочный отель оказался очень приличным. Я замечательно отдыхала.

 Первая неделя прошла как одно мгновение.

И вот однажды вечером я вышла из своего номера, чтобы выпить кофе из автомата. А тут друг за спиной услышала знакомый голос:

— Илона! Как давно мы с тобой не виделись! В родном городе не встречаемся, а вот за границей встретились!

Я обернулась и увидела своего двоюродного брата Алексея. Алексей старше меня на семь лет. Он  — самый настоящий разгильдяй. Он уже успел за свою жизнь три раза жениться и три раза развестись. Он ни на одной работе долго не задерживается, потому что большой лентяй.

— А ты как здесь оказался? Я слышала, что у тебя проблемы с работой!

— Да нет! Всё нормально! Я нашёл себе новую работу. Заработал деньги и вот уже неделю здесь отдыхаю! А то я уже так давно нигде не отдыхал! А ты вышла  покушать в ресторан?

-Да нет! Я просто решила выпить кофе из автомата!

— А ты меня угостишь?

— Угощу! – согласилась я.

 Мы посидели с Алексеем в холле гостиницы, выпили кофе, пообщались. Он спросил: в каком номере я живу. И я по глупости сказала.

 Где-то через час ко мне в комнату постучал Алексей.

— А ты не займешь мне 20 долларов?

— Извини, но у меня только с собой 50 долларов, так на всякий случай взяла. Я могу тебе дать только 10 долларов.

— Ладно, дай хоть сколько можешь! – попросил Алексей.

 Я дала Алексею 10 долларов. А с утра меня разбудили девушка.

— Ваш брат сказал, что вы за него рассчитаетесь, а иначе его заберут в полицию. У него нет денег, чтобы оплатить счёт.

 Я оделась и пошла в ресторан. Оказывается, мой двоюродный брат всю ночь гулял в ресторане, и мне нужно было оплатить счёт в 130 долларов.

 Хорошо, что у меня была кредитная карточка.

— Спасибо тебе большое! Я тебе всё отдам в России! Я тебе обещаю!

 Но через три дня все повторилось. Меня снова вызвали для того, чтобы я оплатила счет за своего брата. Только в этот раз он уже пошёл в более дорогой ресторан и покушал там на 200 долларов.

 Деньги у меня уже не было. Поэтому я позвонила его матери в Россию  и всё объяснила. Она сбросила мне деньги на карточку. Я заплатила за брата.

 Я должна была еще отдыхать больше недели, а брат через два дня уезжал. Я решила купить экскурсию и на эти два дня уехала. Когда я вернулась, то увидела, что Алексей очень недоволен. Наверное,  у него тут без меня были какие-то неприятности.

 А я замечательно отдохнула. А когда вернулась в Россию, то узнала, что Алексей рассказал обо мне нашим родственникам много разных гадостей.

 Он наврал родственникам о том, что я жила и питалась за его счёт в Турции. Он сказал, что я сидела в ресторане ночью и прогуляла 200 долларов, а потом заставила свою тетю заплатить за меня.

 Я была поражена такой наглостью. Тех денег, которые я потратила на брата, он мне так и не вернул.

 Потом я узнала, что Алексей снова сменил работу. Однажды я была на шиномонтажке и увидела, что там работает Алексей.

 Мне нужно было переобуть машину. Эта услуга стоила 1000 рублей. Алексея сказал:

— Давай я тебя переобую, только тебе чек не дам! Отъедешь от камеры?

 Я сделала так, как хотел Алексей. А  потом я написала на него жалобу: на то, что сотрудник шиномонтажа Алексей переобул мою машину, но чек не дал. После этого Алексея сразу уволили.

Теперь со мной и моей мамой никто из наших родственников не общается. Но я этим очень даже довольна. Такого наглого родственника нужно было проучить, ну хотя бы так…