fbpx

Я не против того, чтобы дети моего мужа бывали у нас по выходным, но не все же каникулы!

Я не против того, чтобы дети моего мужа бывали у нас по выходным, но не все же каникулы! Мало того, бывшая хочет, чтобы муж их за свой счет собрал в школу. А ее не смущает, что со мной надо советоваться? Мы вообще-то в моей квартире живем.

Сыновья у мужа вполне взрослые. Старшему в этом году исполнилось 15 лет, а младшему — 13. И даже когда дети с нами, муж платит алименты. Получается, он обеспечивает бывшую? Она ведь не зря так стильно одевается, марафетится и по курортам катается. На его же деньги!

Я знала, что связалась с алиментщиком. Меня это не пугало, ведь я даже подумать не могла, что дети так часто будут с нами. Я вообще надеялась, что меня общение с ними не коснется. Но нет же! Получите и распишитесь! Все бы ничего, но бывшая постоянно настраивает мальчишек против меня, поэтому я не могу с ними наладить отношения.

Ирина почему-то решила, что я виновата в том, что они разошлись. Она выбрала себе удобную позицию жертвы и ничего предпринимать не хочет. Если бы она мужу не изменяла, он бы на развод не подавал. Она сама наломала дров, поэтому нечего жаловаться. 

Ира бросила мужа в тяжелый момент. Мало того, что он остался без работы, так у него еще были проблемы со здоровьем. Если бы не его брат, он бы вообще Богу душу отдал. А Ирина даже ни разу в больницу не наведалась. Она в его время шуры-муры с мужиками крутила и устраивала личную жизнь. Заявила, что жить с неполноценным мужиком, который может стать инвалидом, она не собирается. 

Тогда все соседи шептались за спиной мужа. Он и сам знал, что она ему рога наставляет, но слышать это от чужих людей это было вдвойне противнее. Вот он и решился на развод. Еще и благодарно поступил — квартиру и остальное имущество оставил бывшей жене, ведь дети остались с ней.

Когда она узнала, что мы поженились, начала предпринимать попытки вернуть Сашу в семью. Она делала все возможное, чтобы нас поссорить. Однако муж быстро ее поставил на место и запретил вмешиваться в нашу семью.

Сейчас мы живем в моей квартире и воспитываем общего ребенка. Чтобы внести ссоры в нашу семью, Ирина решила подкинуть нам своих отпрысков. И все бы ничего, да только они меня не уважают и кричат, что хотят, чтобы я сдохла. Нормально вообще? 

Я не хочу за ними ухаживать. Почему муж не понимает этого и ничего не делает? Мне страшно, что они сделают что-то мне или моему ребенку. Парни ведут себя так, будто меня не существует. Хамят, дерутся, относятся ко мне как к служанке. А еще они могут пнуть моего сына или отобрать у него игрушки, хотя они им совершенно не нужны.

Я предлагала мужу отправить мальчишек к свекрам на дачу, но, видимо, это не вариант — они с ними просто не справятся. Тем более, отец Саши недавно перенес инсульт. Ему нужна тишина и покой. 

Многие говорят, что я знала, на что иду. Но разве я понимала, что Ирина и ее дети такие подлые? Не только наша семья так живет. Большинство людей находят какие-то компромиссы и поддерживают здоровое общение. А я просто в безвыходной ситуации. 

Самое интересное, что при папе парни ведут себя хорошо. Именно поэтому Саша считает, что я преувеличиваю. 

Что мне делать? Про развод я даже думать не хочу, ведь очень люблю сына. Тем более, хочу, чтобы мой ребенок рос в полноценной семье. Как выжить из дома этих отпрысков? 

Оцените статью
( 92 оценки, среднее 3.7 из 5 )
Я не против того, чтобы дети моего мужа бывали у нас по выходным, но не все же каникулы!
Мозговое творчество: Способы поставить мозги на место