fbpx

“Стыдно за Хабенского и Пореченкова!” — Александр Михайлов и его позиция насчет современной киноиндустрии

Михайлов всегда отличался от коллег по сцене. Как для своей профессии, он был даже слишком добрым и простым. Поэтому и роли ему доставались соответствующие, как в киноленте «Любовь и голуби» (там он сыграл Василия).

Мужчина никогда не язвил и всегда открыто говорил о том, что думает. Из-за этой черты характера друзей у него было мало. Но актера это не печалило.

Александр считает, что современная киноиндустрия — это дно. По его мнению, в ней нет глубины. После проката такого фильма остается пустое место. Серьезные шедевры оставляют отпечаток в душе и меняют зрителя. К сожалению, сейчас мало таких вариантов.

Когда человек смотрит фильм, он должен переживать судьбу главного героя и делать какие-то выводы. Это помогает человечеству меняться в лучшую сторону.

Мужчина не очень любит быть на слуху. Именно поэтому он редко появляется на светских мероприятиях и почти не дает интервью. Из всех актеров, с которыми Михайлов поддерживал хорошие отношения, можно выделить лишь Евдокимова. Они дружили много лет.

Александр считает, что Михаил был таким же, как и он сам, добряком. Он не словил звезду и не зазнался, когда добился славы. Даже в деревню часто наведывался, обустраивал ее своими силами и общался с односельчанами.

Михайлов уверен, что актер, который уважает себя, не должен принимать участие в рекламных съемках. Это низко. Не может один и тот же человек быть знаменитым актером и рекламировать кредиты. Александр за все свои годы не снялся ни в одной рекламе, хотя гонорары предлагали солидные.

Михайлов считает, что в современных фильмах больше насилия, чем добра. Тогда какой смысл смотреть этот негатив? В жизни и так хватает неприятностей. А фильм должен приносить позитивные эмоции и поднимать настроение. Зрители должны брать пример с актеров, чтобы становиться лучше и самосовершенствоваться.

Оцените статью
( 86 оценок, среднее 4.51 из 5 )
“Стыдно за Хабенского и Пореченкова!” — Александр Михайлов и его позиция насчет современной киноиндустрии
Мама брату помогает, а на меня ей плевать