Новая любовь или взаимовыгодное сотрудничество? Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице

15.12.2019 Выкл. Автор Tanya
Новая любовь или взаимовыгодное сотрудничество? Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице

В ноябре 2018 года стало известно о разводе легендарного юмориста отечественной эстрады Евгения Петросяна с коллегой и партнершей по сцене Еленой Степаненко.  Их брак длился 33 года. Виновницей разрыва столь длительного союза стала 30-летняя Татьяна Брухунова, которая является пятой женой артиста.

      Как стало известно, молодая девушка приехала из провинциальной Тулы в столицу, где изначально работала над сайтом Елены Степаненко. Но спустя минимальное количество времени приблизилась и к самому Евгению Вагановичу. Завязав знакомство с известным юмористом, Бругунова сделала головокружительную карьеру в кратчайшие сроки. Правда пришлось кардинально поменять сферу деятельности — от системного администратора сайта до директора театра. С изменением профессии изменилось и поведение Татьяны: из скромной провинциальной девушки она превратилась в настоящую светскую даму, став официальной женой артиста и полностью завладев его вниманием и расположением.

       Изменения произошли и в поведении самого юмориста: он всячески балует свою новую супругу, осыпает нескончаемыми комплиментами и дорогими оригинальными подарками.

        О свадьбе 74-летнего Петросяна и молодой Брухуновой стало известно от близкого друга артиста, который сообщил, что бракосочетание пары произошло в декабре 2018 года. Почти сразу Татьяна поделилась со своими подписчиками в Инстаграме фотографией своего свадебного букета, состоящего из крупных белых пионов. Торжество «молодоженов» отмечалось в семейном кругу. Теперь Татьяна — законная жена. «Я счастлива» — разместила она подпись под совместным фото пары супругов.

        Однако остается открытым вопрос: что делать с совместно нажитым имуществом бывших супругов и как отреагирует на эту новость Елена Степаненко? Существует информация, что совместный капитал пары составлял более полутора миллиарда рублей. Интересно, претендует ли на него новая супруга Петросяна. По ее собственным словам из эксклюзивного выпуска на первом канале девушка не собиралась уводить Евгения Вагановича из семьи, более того, в дом пары артистов Брухунову ввела сама Степаненко, якобы позаботившись о ней и решив помочь. Елена когда-то сама была студенткой и знает, как тяжело провинциальным девушкам в столице.

Из признаний Татьяны следует, что между бывшими супругами она видела лишь товарищеские уважительные отношения, но никой любви между ними не наблюдалось. По мнению девушки, на тот момент Петросян казался ей очень одиноким, не получающим никакого внимания жены. Это послужило поводом стать помощницей артиста: она готовила ему кушать, напоминала о приеме лекарств и походах к врачам. Со временем она полностью вошла в творческую и бытовую жизнь юмориста. Чего и следовало ожидать.

        Такое поведение бывшей провинциалки вызвало объективную ревность Степаненко, которая порой выражалась и в агрессии. По словам  Брухуновой женщины больше не могли работать вместе, несмотря на то, что девушка старалась найти минусы в своем поведении. Если бы между Петросяном и Степаненко было все в порядке, он бы не ушел из семьи.

           Сама Татьяна свой новый брак называет душевным комфортом без какой-либо страсти, как в молодости. Для нее гораздо важнее то, чему научил ее супруг, какие грани в ее душе открыл. До Петросяна девушка покорила сердце директора юмориста, которому 73 года. Видимо, мужчины, которым за 70, — особая страсть Брухуновой…