fbpx

Не смогу никогда простить ее, потому что из-за ее брехни моим детям пришлось голодать.

Ни в чем мы не нуждаемся! К чему это вранье? У нас с Геной обычная жизнь. Я воспитываю двоих детей, брат тоже двоих. У нас ипотечные квартиры, так что приходится экономить немного, — делится Юля.

У Юли с Геной разница в возрасте два года. На данный момент ей 35, а ему 37 лет. Их матери уже 60 и у нее двухкомнатная квартира. У каждого из детей тоже по двушке.

В итоге сестра с братом оплачивали маме за коммунальные услуги, ведь после смерти матери квартира достанется им пополам. Приходилось сложно, так как ипотека тянет много. Муж и жена обоих ворчали. Ведь их родители с них ничего не требуют, а вот Наталья Егоровна вымогает деньги у детей.

Мать стала пенсионеркой и теперь жалуется, что мало денег на жизнь после уплаты коммуналки остается. И лекарства покупать нужно, стала просить у нас с братом помощи финансовой, — говорит Юля.

Когда женщина решила навестить свою тетушку, деньги на билет тоже стала клянчить у детей.

Уж не знаю, зачем она собралась в такую даль, ведь давно никуда не выбиралась. а здесь прям активная жизнь у нее началась. — удивляется Юля.

В итоге Юля заплатила за дорогу маме, потому что у Гены денег не нашлось. Приехала мать назад и жалуется на здоровье. Сын с дочкой по очереди приезжали к маме, делали дела по дому, возили еду с лекарствами. Как-то раз Юля взяла с собой дочь и она стала совать нос в вещи бабушки, лазать по шкафам.

А там столько обновок! И шубка норковая. Можешь себе представить? Сама нам говорит, что ей ходить не в чем, произносилась вся, а у нее шкафы ломятся. Я просто рот открыла от удивления. И тут гляжу — документы лежат.

Как оказалось, у мамы Юли две квартиры на юге, которые сдаются в аренду. Одна на две комнаты, вторая однокомнатная. И она ездила на юг, чтобы оформить на себе наследство от дальней родственницы. Вот так вот. Два жилья на побережье моря. В сезон Наталья Егоровна поднимает неплохую кассу.

Отчего не говорила ничего про недвижимость? Потому что вы бы потребовали продать их. А мне на что выживать? Я на пенсии, от вас помощи минимум. После моей смерти вам будет все оставаться. Могу я пожить в свое удовольствие? — пытается оправдаться мать.

Жена Гены каждый день скандалы ему устраивает, потому что самим не хватает, а он из дому тащит, носков лишних купить не может, Юля тоже напряжена, экономит на всем, а мать их шикую и врет обоим.

Слушай, давай поговорим с ней, убедим продать одну из квартир. Пускай возвращает нам деньги. А сама уезжает жить на юг. И наслаждается жизнью. Я устал от этого вранье. Моя семья голодала, с женой ругался. Как она так могла? Не буду ее прощать, хоть это моя родная мама! — психует Гена.

Оцените статью
( 27 оценок, среднее 4.48 из 5 )
Не смогу никогда простить ее, потому что из-за ее брехни моим детям пришлось голодать.
О том, как мама неожиданно встретила свое счастье