fbpx

Накануне свадьбы мне нужно выяснить, кто является настоящим отцом моего малыша. Не хочу опозориться…

В мире нет идеальных людей, ведь каждый делает ошибки в своей жизни, но я хочу рассказать о себе. 

Около года назад я получила диплом о том, что закончила университет, так что съехалась со своим возлюбленным, с которым наши отношения длятся буквально с первого курса. С самого начала я устроилась на работу в ресторан, была официанткой  и Никита на тот момент тоже не сидел сложа руки, его взяли на работу в офис и платили естественно больше, чем мне. Буквально через две недели работы мужа в офисе я узнала, что он получил повышение и зарабатывал теперь еще больше денег. Никита старался меня подбодрить и говорил, что не буду я вечно работать официантом.

В итоге я тоже нашла работу в компании, куда хотела попасть, еще когда училась в университете. Никита радовался моей новой работе не меньше меня, поэтому такой знаменательный день для нас обоих мы решили отпраздновать вдвоем в ресторане и я совсем не ожидала, что именно в тот день он будет делать мне предложение…

Я все время ждала момента, когда мы поженимся, так что буквально каждый день думала над тем, когда мы сыграем свадьбу и распишемся в ЗАГСе, но именно в тот момент, в ресторане, я почему-то задумалась, а стоит ли соглашаться? 

В конце концов я согласилась, но после этого мы почему-то не начали сразу же планировать нашу свадьбу, а я уже как будто забыла о нашей помолвке. Мы стали чаще ссориться с Никитой и я думала, что не стоит пока что задавать ему вопросы по поводу свадьбы, чтобы не разозлить его еще больше. 

Как-то раз мы все-таки решили обсудить с Никитой то, как и когда будем праздновать нашу свадьбу, а еще пригласили его знакомого, который приехал из родного города Никиты сюда в командировку. Я помню, что друг моего будущего мужа, Антон, еще давно старался за мной ухаживать, но я делала вид, что не замечаю этих ухаживаний, а потом прямо заявила, что он мне не нравится. 

Но как только к нам в гости заехал друг Никиты, тр мужу позвонили с работы и объявили о срочной командировке, так что я с Антоном должна была остаться жить вместе с одной квартире целую неделю. Мне было как-то неприятно от того, что Антон снова проявил ко мне интерес и я довольно часто просто закрывалась в своей комнате. В конце концов я даже не поняла, как в один момент мы переспали и Антон буквально через несколько часов поехал к себе домой. 

Я не знала, что мне делать, потому что непонятно, что я скажу мужу и что я буду делать, если мы снова встретимся с Антоном, ведь видеть я его совершенно не хотела. 

Потом я узнала, что Антон еще и будет свидетелем на свадебной церемонии. Мой будущий муж радовался этому, но я даже не знала, как смотреть в глаза и Антону, и Никите, ведь мне перед обоими стыдно.

Как хорошо, что мы наконец-то законно станем супругами. Но я все равно переживаю за Антона, ведь у него буквально каждую неделю новая девушка, непонятно вообще когда он остановится и женится хотя бы на одной, — говорил мне Никита.

Через несколько недель я стала чувствовать себя просто ужасно и мы поехали вместе с мужем к доктору, который мне сказал, что я беременна уже почти два месяца. Пока муж прыгал от счастья по палате, я не знала, что мне делать дальше. Я просто не могла понять, кто настоящий отец моего ребенка…

На данный момент я уже на четвертом месяце беременности и с каждым месяцем я переживаю все больше, что мой ребенок родится похожим на Антона, у которого цвет кожи темнее, глаза темно-карие и темные волосы. Я просто боюсь, что ребенок не будет таким светлым, как мы с мужем и тогда от меня могут отказаться буквально все родственники, а я останусь совсем одна и уверена в том, что даже Антон мне не поможет, ведь как сказал муж, он меняет девушек буквально каждую неделю. 

Мне хочется переехать куда-то в другой город, чтобы больше никогда не видеться с Никитой, ведь он, скорее всего, сильно расстроится, когда узнает правду и лучше я просто пропаду без вести, чем разобью сердце мужу.     

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Накануне свадьбы мне нужно выяснить, кто является настоящим отцом моего малыша. Не хочу опозориться…
Теща требует содержать ее, потому что мы живем в ее доме