История звездных разводов: причины и последствия.

03.01.2020 Выкл. Автор Tanya
История звездных разводов: причины и последствия.

Жена и любовница Валерия Меладзе: Ирина Меладзе и Альбина Джанбаева. У молодой бэк-вокалистки Альбины Джанбаевой, которая замужем не была, рождается сын Константин, но она не объявляет его папу. Далее, по ходотайству Константину Меладзе она попадает в «ВИА Гру». Через некоторое время начали ходить слухи о том, что есть какие-то секретные отношения между Альбиной и Валерием Меладзе братом Константина Меладзе. Вскоре их отношения подтвердила Татьяна Котова, участница трио. Котова также утверждала, что из-за ревности Альбины к Валерию ей пришлось покинуть группу.

Удивительно то, что Валерий более 10 лет вел непонятную (двоичную) жизнь, так как помимо Джанбаевой у него была супруга Ирина Меладзе, которая имела от него 3 дочерей.

В 2014 году Валерий окончательно развелся с Ириной Меладзе и стал жить с любовницей. Альбина родила ему второго сына Луку.

Валерий признался, что огорчен в том что его дочери от первой жены не общаются с его сыновьями от второй жены. Он очень хотел, чтобы у них было взаимное уважение.

Жена и любовница Мела Гибсон: Робин Мур и Оксана Григорьева.

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон проживает счастливую жизнь со своей женой Робин Мур. Она была с ним уже 28 лет и родила ему семерых детей. Но потом они разводятся. Причиной этого развода является талантливая пианистка Оксана Григорьева.

Мел Гибсон начал продюсировать музыкальный альбом Оксаны Григорьевой и завел с ней теплые отношения. Он подумал, что жизнь его приобретает новый смысл, что он будет счастлив с Оксаной, но он ошибся. Он ждал от Григорьевой рождения дочки, но через несколько месяцев пианистка развелась с ним. Она начала просить деньги у Гибсона через суд за частые побои со стороны его и за обеспечение своей дочки Люсии. В итоге актер обошелся очень дорого: он отдал своей бывшей жене 400 миллионов долларов, а своей бывшей любовнице 60 тысяч долларов. После этого он чуть не стал банкротом, так как Мелу перестали давать роли в Голливуде. Жена и любовница Дмитрия Пескова: Екатерина Солоцинская и Татьяна Навка.

Дмитрий Песков пресс-секретарь президента, был женат на Екатерине Солоцинской и 20 лет жил вместе с ней. У них были двое сыновей Мика и Дени, а также дочка Лиза. Пару лет назад стало известно, что у фигуристки Татьяны Невки имеется дочь от Димы Надежда.

Они поженились через год, а в этот раз за бортом осталась Екатерина Солоцинская. Но она быстро излечила свои духовные раны и начала везти активный образ жизни, переехала жить в Париж и начала жить ради детей, а Невка и Дмитрий остались вместе.

Навка сама признается, что благодарна Солоцинской за то, что она быстро смирилась с ситуацией и отпустила мужа к любовнице в новую семью. Она считала, что так и надо было сделать. В интервью она рассказывает как ей было сложно отдавать свою дочку Сашу бывшему мужу Александру Жулину, но понимала что это необходимо и отпустила ее к бывшему мужу.

Жена и любовница Стинга: Френсис Томелти и Труди Стайлер.

После того, как отношения музыканта и актрисы Труди Стайлер стали серьезными, музыканту не так просто удалось развестись с женой Френсис Томелти, потому что в тот момент они ждали второго ребенка. Для Френсиса это было долгожданным днем (рождение второго ребенка). И поэтому она долгое время не соглашалась на развод. Он развелся с женой в 1982 году из-за Труди, но сперва любовники отказались делать свадьбу (чтобы не привлечь к себе лишнее внимание сплетников). Они официально поженились спустя 10 лет после развода Стинга с Френсис. На тот момент у пары уже родилось трое детей, а в 1995 году Труди родила и четвертого ребенка.

Жена и любовница Андрея Аршавина: Юлия Барановская и Алиса Казьмина. Юлия Барановская жена профессионального футболиста Андрея Аршавина, жила с ним вместе 9 лет и родила ему двоих детей. В кругу друзей Аршавина она была известна как скромная девушка и мама двух детей Андрея.

Но когда она забеременела в третий раз, Андрей начал ей изменять и даже не отрицал это. А когда родился сын Арсений, он даже ушел из дома к модели Алисе Казьминой, с которой он сейчас живет вместе и ждет ребенка. Хотя Юлия посвятила себя своей семье, бросила учебу из-за Аршавина и переехала с любовником в Лондон, он не стал быть преданным ее любви. Это принять было сложно, но она взяла себя в руки, начала карьеру как модель и телеведущая, быстро поднялась и выпустила книгу «Все к лучшему», которая несла автобиографический характер. Тем самым Барановская подтвердила, что она терпеливая и самостоятельная женщина, идеальная персона.