Звездные отцы, которые бросили своих «особенных» детей

01.08.2020 Выкл. Автор Tanya
Звездные отцы, которые бросили своих «особенных» детей

К сожалению, даже звездные мужчины могут бросить семью, если в ней рождается «особенный» наследник. Среди знаменитых пап есть много экземпляров, которые не сумели справиться со своим родительским долгом и ушли из дома.

А. Семин (муж Э. Бледанс)

Александр Семин рассказывал часто журналистам о том, что он ушел не от больного малыша, а бросил публичную жену. Многие люди не верят его высказываниям.

У Семена диагностировали синдром Дауна сразу после рождения. Звездная пара не планировала отказываться от ребенка и гордо воспитывала «особенного» малыша. Первое время они казались примерной семьей, ведь занимались реабилитацией сына и светились от счастья. Вскоре муж бросил супругу с ребенком, и Эвелина сама заботилась о малыше. Она прикладывает максимум усилий, чтобы парень чувствовал себя полноценным членом общества.

Пара рассталась в 2018 году, но Эвелина была бы не против возвращения супруга. Она даже готова простить ему измену. Бледанс решилась на пластическую операцию, чтобы удержать любимого, но пока все ее старания безрезультатны.

К. Меладзе (муж Я. Сумм)

Не все поклонники знаменитого продюсера знают, что он стал папой необычного ребенка. Константин дал жизнь двум дочкам и сыну, которому и диагностировали аутизм. Еще в браке с Яной он крутил роман с эпатажной В. Брежневой. Спустя несколько лет жена решила поставить крест на изменах Кости и потребовала развод. Через два года звездный отец обручился с Верой.

Константин занимается финансовым обеспечением своих наследников. Яна против сближения Брежневой с детьми, но не имеет полномочий ограничить их общение. Она уверена, что дети с аутизмом – сверхчувствительные, они замечают намерения и искренность чувств, поэтому сын в будущем не захочет поддерживать связь с новой супругой отца.

С. Сталлоне (муж Саши Зак)

Первенец родился с диагнозом аутизм, произошло это в 79 году. О диагнозе сына родители узнали только через три года. Мужчина старался не обращать внимания на болезнь наследника, он работал, чтобы оплатить дорогую реабилитацию и обеспечить счастливое будущее сыну. Его практически никогда не было дома, поэтому жена регулярно скандалила.

Десять лет конфликтов отравили чувства Сталлоне и он бросил супругу. Вскоре он обручился с Дж. Флавин. Пара дала жизнь трем прекрасным девочкам. Он гор, что имеет таких дочек, и часто посещает светские мероприятия в их компании.

К. Фэррелл (парень К. Борденейв)

Они встречались не больше года, но потом – разбежались. Ким была поражена тем, насколько Колин был помешан на сексе. Когда звездная пара рассталась, девушка узнала о беременности. Знаменитый отец просил не прерывать беременность, обещал, что будет оказывать помощь и заботиться о малыше. Сын появился на свет с отклонениями, четкого диагноза врачи не называли.

После четырех лет метаний по больницам мальчику поставили «синдром счастливой куклы». Болезнь проявляется задержкой психического и интеллектуального развития, неконтролируемыми движениями, плохим сном и частым смехом без причины.

Фэррелл не бросил «особенного» наследника. Как сознался мужчина журналистам, отцовство – это его самое любимое увлечение, а рождение наследника стало самым дорогим подарком.

А. Цекало (муж Л. Милявской)

Евочка родилась, когда супруги еще были официально женаты. Певица позже рассказала, что биологическим отцом дочки является другой мужчина. Девочка родилась раньше срока, что и отразилось на ее развитии.

После того как Ева появилась на свет, Саша ушел из семьи. Певица уверена, что на такой поступок ее благоверный решился из-за болезни дочери. После развода муж дал Лолите 10 000 долларов и больше в судьбе дочери не участвовал. Вскоре он женился во второй раз на Виктории и вновь примерил на себя роль отца.

Еве уже 18 лет, она знает английский язык, занимается плаванием и любить читать стихи. Она не отличается от своих сверстниц, а толпы поклонников преследуют юную красотку.

К. Льюис (муж Т. Брэкстон)

Звездная пара прожила под одной крышей целых 11 лет. Они стали дважды родителями, один сын родился с аутизмом. Когда супруги разошлись, Тони откровенничала с журналистами и рассказала, что ее любимый – настоящий тиран, он регулярно бил женщину и всячески издевался.

Несмотря на такое отношение, певица не решалась сама на развод.  Инициатива поступила от Кери. Он сказал, что нашел новую пассию и уходит навсегда.

Дизель Льюис отпраздновал свой 15-й день рождения. Диагноз не стал роковым для парня, он – социализированный и адаптированный к современным реалиям мальчик. Звездный наследник посещает обычное учебное учреждение и имеет много друзей. После болезни сына Тони Брэкстон взялась за благотворительность, став лицом фонда Autism Speaks. Звезда также жертвует деньги на медицинские исследования в области аутизма.

Ставить на ноги таких детей нелегко. Необходимо проявлять максимум отзывчивости и родительской любви. Эти чувства свойственны только женщинам?