Главные секреты непревзойденного вида Мелании Трамп

16.08.2020 Выкл. Автор Tanya
Главные секреты непревзойденного вида Мелании Трамп

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания всегда имеет безупречный вид. Все ее образы выглядят идеальными, а сама красавица всегда изысканная, женственная и утонченная. В чем же секрет такого непревзойденного внешнего вида первой леди Америки?

В этом году Мелании Трамп исполнилось 50 лет, хотя выглядит она гораздо моложе своих лет. Секрет ее идеального внешнего вида и вечной молодости в соблюдении собственного стиля. Вот уже который год подряд модные подиумы диктуют нам трендовость одежды оверсайз со свободным кроем. В такой одежде женщины чувствуют себя более естественно и свободно. Несмотря на это, Мелания придерживается собственного стиля. Она не изменяет классике и обожает одевать платья по фигуре и высокие каблуки. Именно эти вещи делают ее фигуру еще более изящней и стройнее.

В общем, можно сказать, что все образы Мелании достаточно просты и незамысловаты. Она никогда не надевает чего-то слишком яркого или кричащего и отдает предпочтение пастельным тонам. Дополняют ее образы идеально уложенные волосы и легкий естественный макияж. Все это делает жену американского президента настоящей иконой стиля.

Кроме того, Мелания всегда придерживается строгого дресс кода и научилась даже сложные вещи или яркие аксессуары очень удачно вводить в рамки такого дресс кода.

Некоторые критики все же находят к чему придраться в идеальных образах первой леди. Они часто осуждают Маланью за слишком откровенные принты или яркие рисунки. Трудно сказать, делает это женщина специально, чтобы постоянно подогревать интерес к своей персоне или она просто любит такую ​​одежду, а на мнение мелких папарацци ей безразлично.

Мелания Трамп — является примером сильной и мудрой женщины. Она научилась показывать себя только с лучшей стороны и быть всегда на высоте. Ее уверенности в себе и утонченности можно только позавидовать. Надеемся, первая леди еще долго будет радовать всех нас своими волшебными образами.