Есть такой тип внешности — «пластмассовые королевы», косящие под Джоли

11.08.2020 Выкл. Автор Tanya
Есть такой тип внешности — «пластмассовые королевы», косящие под Джоли

В погоне за «идеальной» внешностью женщины часто превращают свою естественную красоту в манекенную, которая безлика и без собственного стиля. Обычно, девушки хотят быть похожими на один и тот же типаж: нос Майкла Джексона, пухлые перекаченные силиконом губы, которые сразу бросаются в глаза, накладные ресницы, как у Кардашьян и густо накрашенные брови. Но такой типаж идет не всем и часто девушки себя просто уродуют.

Они без колебаний ложатся под нож к пластическим хирургам и не понимают, что делают себе только хуже. А потом ищут любые пути, чтобы засветиться на экранах телевизоров и стать популярными. Самый короткий и простой путь попасть в шоу бизнес — реалити шоу. Самое популярное среди них конечно же «Дом 2».

Посмотрите только на эти две фото. На одной — голливудская красавица Анджелина Джоли, которая уже годами считается настоящим эталоном женской красоты. На другом фото — дешевая ее пародия с «Дома 2». И короны в обоих на голове есть, но королевой остается только одна, а другая выглядит просто колхозницей по сравнению с Джоли.

И хуже всего, что когда-то эта пластмассовая «королева» Мукла с «Дом 2» была красивой брюнеткой, которая внешне даже была похожа на еще одну голливудскую красавицу Пенелопу Крус. Она была собой, была яркой и сильной личностью ровно до тех пор, пока не решила немного себя «усовершенствовать». После пластики Мукла превратилась в живой манекен.

А вот еще несколько завидных девиц с все того же реалити шоу «Дом 2». Посмотрите только, как они себя испоганили. Какими страшными они стали, во что они превратились.

Конечно, у каждого свое понятие красоты, однако, есть какие-то общепринятые признаки, по которым можно судить женщину. Например, возьмем современных моделей: Кроуфорд, Евангелиста, Бундхен. Посмотрите только на их лица. Да, они не идеальны, но они не изменили себе и остались собой. У них есть индивидуальность и внутренний шарм, который так нравится мужчинам и вызывает зависть у женщин. И именно эти неидеальные девушки заработали миллионы в модельном бизнесе. Именно их, а не сельских колхозниц хотят видеть на своих показах самых известных мировых кутюрье.

Ирина Шейк, Миранда Керр, Кэндис Свейнпол … Этот список можно продолжать до бесконечности. Они все не идеальны, но каждая красива по-своему.

А Ким Бэсинджер с ее квадратным лицом и массивным подбородком, Одри Хепберн с ее большим кривым носом, Робин Райт и Ленни Хиди с их скульптурными лицами — все эти женщины имеют в себе изюминку и не меняли свою внешность. Именно поэтому они популярны и известны, а деревня так и останется навсегда деревней, сколько себя не кромсай.